Aprenda a fazer um karê de carne, com o chef de cozinha Odair Dahi

No terceiro bloco do Bem da Terra desta sexta-feira, 23, nós destacamos a coluna Mundo dos Cavalos. Na coluna de hoje, a Valéria Maciel trouxe dicas sobre os cuidados que o produtor deve ter com os cascos dos cavalos. Ainda no terceiro bloco, o chef de cozinha Odair Dahi ensinou a fazer um karê de carne, no Somos da Carne. Confira a receita:

Ingredientes:
- 1 Filé de carne de 150gramas
- 100g cenoura
- 100g batata
- 30g de curry
- 1 porção de Gohan (Arroz)
- 2 ovos ( para empanar )
- Farinha trigo
- Farinha panko
- 300 ml de água

Modo de preparo:
- Temperar o filé a gosto
- Empanar (farinha trigo/ovo/farinha panko)
- Cortar a batata e cenoura em cubos colocar para ferver (reservar)
- Preparar o Gohan (arroz japonês )
- Colocar em uma panela 300 ml de água e ferver, dissolver 2 tabletes de curry adicionar batata e cenoura deixar engrossar o caldo até ficar cremoso
- Enquanto isso frite a carne

Agora é só servir!

Compartilhar

Deixe seu comentário